VICTOR TeamTPE Collection x 2020 Chinese Taipei Team Visual
—​​​​​​​
原訂於2020年於東京舉辦的夏日國際體育盛會,因國際疫情而延期一年,讓熱情關注賽事的運動迷癡癡等待,如今精彩賽事於今天即將展開!
此次沛肯受邀參與代表隊應援系列商品的設計,與勝利體育一同號召全民成為選手們的最強後盾。在賽場,選手的鬥志除了來自於國家的向心力之外,就是背後大家對他們的加油與支持。因此勝利以「TEAM TPE」作為核心,促進彼此的認同感,增進全民的向心力。
而除了應援商品外,沛肯更共同為代表隊團體服進行選手視覺的設計及拍攝規劃,透過展現選手的態度及自信,期許他們奪下好成績,爭取榮耀。





​​​​​​​
CREDIT
Client:勝利體育 Victor Sport
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:賴殷偉 Ray Lai
Project Director:張菊芳 Jil Chang
Designer:林瑋恩 Weien Lim/劉瓵妡 Yixin Liu
                   黃英凱 Daviz Huang/蔡秉融 Pat Cai
Photography:Chocobie Tsai (WE R THE CATCHER)






Back to Top