FITNESS FACTORY VI
健身工廠於 2006 年創立自高雄,在 2018 年歷經第 12 個年頭。健身工廠為本土第一健身品牌,經營上一路從南罷天揮軍北上,創立至今正值需建構更好的品牌識別形象為企業加持的時機,因此在這次的品牌重塑計畫中,目標在為健身工廠樹立更清晰的核心價值和品牌願景。
新的健身工廠 Logo 取自 Fitness Factory 的縮寫 FF,以現代簡約的扁平化設計為主要方向,希望能夠展現出年輕、流行與活力的氣息,透過上下對稱的FF構成一個前行中的箭頭,象徵著運動的速度與律動、健身的鍛鍊與能量,而主色調黃色代表南台灣熱情的太陽,搭配輔助色黑色展現沈穩、內斂與堅定的品牌信念,呼應著精神標語「強國必先強身,有志者事竟成!」。
​​​​​​​
CREDIT
Client:健身工廠 Fitness Factory
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:賴殷偉 Ray Lai
Project Manager:林思妤 Sandy Lin
Designer:卓宥杰 Saku Cho/林瑋恩 Weien Lim
                    黃英凱 Daviz Huang
Back to Top