2020 TAROKO Brand Campaign - FURINKAZAN 
2019年,適逢四年一度的世界12強棒球賽,大魯閣 (Taroko Sports) 為了進一步推廣台灣棒球,挑尋了中華職棒四隊裡極具潛力的年輕球員,與沛肯攜手打造本次「風林火山」的行銷視覺,以極具爆發力的視覺包裝,與球迷一同為台灣棒球加油。 
本次視覺主題為《孫子兵法》中的「風林火山」,沛肯特別把棒球的攻守精神轉化,將其重新詮釋,將四個字分別延伸為「疾速如風」、「嚴守如林」、「炸烈如火」與「強穩如山」四種節奏,整體畫面則利用了書法字來呈現中文字的迅捷、穩定與勁道,輔以球員的攻守肢體表現,強化整體視覺的運動張力。 
我們希望能夠傳達客戶的理念「運動是種振奮人心的催化劑,而我們致力將它注入你我的生活之中」,將運動帶入每一個人的生活裡,這也是沛肯一直想要傳遞的精神。
CREDIT
Client:大魯閣棒球壘球打擊場 Taroko Sport
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:范姜 Fan Chiang
Design Director:董秉騫 Donz
Project Manager:范姜 Fan Chiang
Designer:丁嘉人 Dean 
Photography:趙志程 Jerry Chao (Canvas Taipei)
Back to Top