2019 Victor Brand Campaign-Reday To Win
一個視覺的樣貌,主要是來自於品牌的自我觀察,在名為勝利且一路堅持了五十年的品牌,更適合講述超越勝負之外的故事。
2019 年勝利羽球品牌全球視覺搭配著品牌標語「Ready to Win」的精神,我們希望能夠有別於過去充斥張力與戲劇化的運動視覺手法,嘗試透過球員內心詮釋追求勝利過程中堅定無畏的態度,不論是堅定的、自信的、愉快的、艱苦的,從球員歷經磨練的眼神中都能展露無遺,以更貼近真實感與生活感的攝影手法聚焦球員的內心故事。
這次非常難得能夠跟著客戶一起進行探索,羽球是擁有龐大參與人口的國民運動之一,我們相信羽球文化是能夠透過品牌來進行塑造,創造屬於羽球的運動與生活態度。
CREDIT
Client:勝利體育 Victor Sport
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:賴殷偉 Ray Lai
Project Manager:張菊芳 Jil Chang
Designer:賴殷偉 Ray Lai/卓宥杰 Saku Cho
                    林瑋恩 Weien Lim
Photography:Chocobie Tsai (WE R THE CATCHER)
Back to Top