2018-2019 Fubon Braves Champions Logo 
為了榮耀富邦勇士奪下 2019 SBL 總冠軍,冠軍 logo 的設計除了將原本籃球B隊徽與獎盃造型結合外,草寫 1st 則是為了特別強調隊史首冠的里程碑。而冠軍 logo 的盾牌輪廓不只是加強與球隊的連結,更象徵未來球隊要繼續捍衛冠軍頭銜的決心。
總冠軍絕對不會是單靠少數幾個隊員就能企及的成就,隊上每一位成員都是今年豐碩收成的功臣,所以主視覺以全體球員的模式呈現,加上背景象徵榮耀的光芒展示冠軍球隊團結的態度。背景大大的 BRAVES 隊名,更代表著眾將不再只是為了背後的名字,是為了第一次的登頂,為了胸前的隊名,齊力一心而戰。
CREDIT
Client:富邦育樂 Fubon Sports & Entertainment Corp.
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:賴殷偉 Ray Lai
Project Manager:林瑋恩 Weien Lim
Designer:黃英凱 Daviz Huang
Back to Top