2019 Fubon Braves Basketball Team - Champion Ring
2019 年,富邦勇士贏得企盼已久的隊史第一座冠軍盃。飛舞的彩帶,球員、球團、球迷興奮的淚水,高舉冠軍盃的無比榮耀,和休息室內噴灑香檳的瘋狂慶祝,都定義了這完美而意義非凡的瞬間。
然而,富邦勇士本著重視籃球運動職業化每個環節的一貫態度,決定精心打造一枚台灣籃球史上最高規格的冠軍戒,代表隊史第一座冠軍的感動與珍貴,也代表著對無私付出每位成員最高的感謝。希望這枚冠軍戒指,能伴隨每位球隊成員,成為永恆榮耀的印記。
沛肯很榮幸的能夠參與這別具歷史意義的合作,和球團與珠寶商不斷討論,用我們的專業,以冠軍戒上的每個設計細節,向這群籃球場內外的勇士們獻上敬意。從戒面的隊徽及 2019 冠軍字樣,戒身上的數字紀錄、「勇不止息」的精神口號,到缺一不可的每位球員背號,更有戒身內側,向已故的富邦集團創始人蔡萬才總裁致敬的 WTT 圖樣。希望能將富邦勇士籃球隊第一冠的歷史瞬間,永遠的留存紀念於這枚美好的冠軍戒指中。
CREDIT
Client:富邦育樂 Fubon Sports & Entertainment Corp.
Production:沛肯品牌視覺行銷 Plugin B&V
Director:賴殷偉 Ray Lai
Project Manager:張菊芳 Jil Chang
Designer:黃英凱 Daviz Huang/謝秉融 Pinho Hsieh
Camera Crew:Joe Chen (當寶有限公司)
Back to Top