2017年沛肯再度與展逸運動行銷合作,為第39th威廉瓊斯盃執行賽事視覺及場館佈置等設計規劃。在有限的資源及嚴苛的時間條件下,如何將瓊斯盃的國際賽事規格展現出來,也在在的考驗了兩個團隊的執行能力。
而此次瓊斯盃同時肩負了替世大運賽前的新場館啟用(和平館)測試賽,如何善用全新場館的軟硬體來達到最好的視覺效果,讓球迷能有耳目一新的感受,也成為本次專案最大的挑戰,無論是館內外的佈置或是大螢幕的內容呈現,最後在兩個團隊的共同合作下,結果令球迷朋友十分滿意,進場為中華隊加油的球迷對於新場館及整體呈現的氛圍都給予相當的好評。

沛肯一直堅信,好的運動場館硬體設施,如果能輔以完善與高品質的視覺包裝規劃,完整將賽事的氛圍與氣質傳遞擴散,將能創造出球迷更為良好的現場觀賽體驗,而好的體驗能帶動的周邊商機效益是甚為巨大的機會,能讓台灣的運動賽事有更健康的體質能運行經營下去,更重要的,是能讓場上球員感受到更強大的支持與榮耀感,讓賽事的競爭性與觀賞性提高到不同的境界,這就是為什麼我們要致力於賽會視覺包裝的最大原因!
和平館場館佈置設計規劃執行
球場大螢幕內容設計規劃執行
Client / Chinese Taipei Basketball Association
Agency / Flight International Marketing
Design Director / Ray
Project Manager / Sandy
Designer / Saku, Baco, Josh
Back to Top