VICTOR 2017 Promotion Design

Promotion Visual and Application Design by PluginB&V

勝利羽球是享譽國際的台灣老字號運動品牌,長期以來也贊助韓國、馬來西亞國家隊與眾多亞洲羽球好手,產品覆蓋率非常高,深受各國消費者的喜愛。
勝利的國際行銷部為加強品牌行銷力度與形象品質,將2017年度品牌行銷視覺規劃交由沛肯執行。從主題創意概念開始發想,沛肯團隊重新思考了「勝利」帶給人們的想像與意義。最終由來自勝利喝采聯想出的「紙花」作為主要溝通的元素,凝結在羽球場上的每個輝煌時刻,藉此帶出運動員們閉氣凝神的堅毅與張力。
對應各國經銷體系的特性與需求,我們反覆測試了所開發出的視覺內容於不同應用項目上的延展性與適應性,開發出從 Slogan 到 底圖等各式素材,確保這套視覺設計可以滿足各種不同地域、市場及介面的條件,並協助客戶將行銷視覺內容延伸至品牌型錄、產品包裝等不同層面,除提高品牌形象的完整與一致性外,團隊也持續在商業攝影、運動員拍攝時的溝通及影像監修品質上追求精進。
Client / Victor Rackets Industrial Corp.
Creative Director / Ray
Art Diretor / Ray
Project Manager /Jil
Designer / Ray,Saku
3D Animation / Mixcode
Photography /WE R THE CATCHER
Back to Top