2015年9月22日,DADA 於上海老碼頭的水舍酒店,舉辦在中國的首次訂貨會以及新聞發佈會。沛肯為了這場重要的活動提供創意主題概念企劃與軟硬體設計規劃工作。 1995年在紐約發跡,至今二十年曆史的潮流運動品牌DADA Supreme,一直以來在全世界Hip-hop文化中扮演相當重要的角色,其中又以街頭籃球為最具代表性的文化元素。因此在創意發想階段,我們想以紐約街頭籃球的發源聖地:West 4th Street 球場作為主要概念,結合強烈街頭文化氣息的紐約地鐵站等空間模擬,帶領來賓一起坐上紐約地鐵,回到DADA SUPREME稱霸街頭的地點,一同見證DADA SPREME 的光榮時刻。
創意構思完成後,進入了緊鑼密鼓的籌備規劃階段。從場地的現勘、合理且理想的融入 West 4th Street地鐵站、書報攤與球場,兼顧現場展示會、訂貨洽談區、展示舞台、活動區等功能設定,沛肯與品牌客戶及行銷活動執行單位展開了跨海峽的多方密集溝通合作,並且透過紐約的協作團隊於現地進行精準的拍攝取材,精心打造出高還原度的實景場域,當天的活動照片更是讓人驚呼連連,誤會是真的身處於紐約! 這場活動最終對參與的貴賓、經銷商與消費者,都帶來深刻的體驗與完美的沈浸感,並得到了媒體一致的好評與大幅報導,成為上海線下活動的一次經典案例。實體活動中體現品牌精神與文化,讓品牌活動的效益超越了既定的功能性與意義,良好的創意企劃、美感及執行力,是我們對客戶的承諾與責任。
Client / DADA Supreme    
Agency / Butterfly Integrated Communications Group
Creative Director / Wade
Project Manager / Fan
Designer / Wade, Han, Dean, Josh
Back to Top