2016-2017 SBL球季是沛肯與富邦勇士合作的第三個球季,經過第一季品牌形象的樹立與第二季視覺形樣延伸,我們思考如何能為勇士隊接續打造更能深植人心的品牌意象。

適逢新一季全新組織的堅強球員陣容與吉祥物企劃的發表,在富邦集團的重視與投入下,富邦勇士於季前舉辦了盛大的記者會,在本季中沛肯繼續擔任球隊形象創建與視覺行銷溝通的任務,新的計畫與作品也在記者會中同步披露登場。

在新球季標語”BRAVE IT UP”的號招與帶動下,蓄勢待發的動力呼之欲出,在整體記者會及覆蓋全季的數個波段行銷操作策略串連下,宣告第三季勇士們也將用無比的勇氣來戰勝自己,戰勝對手,目標直指冠軍王座。

從開季首波宣傳啟動,連接明星賽及季後賽的後續視覺宣傳,除了進一步加強了形象攝影與視覺設計的質感外,我們也與長期合作的動畫夥伴 MIXCODE 及運動插畫師 BAMBAMBAM聯手推出了開季吉祥物登場形象影片與明星賽球星插畫系列,伴隨著新一季全新開發的系列週邊商品,再再宣示了富邦與沛肯對於打造職業化籃球隊,心中理想的完整性與專業樣貌,也期待如此拋磚引玉,能引領台灣籃壇更加著重於球迷服務及市場培養,讓台灣籃球迷也能越來越享受支持本土球隊的樂趣!
Client / Fubon Financial Holding Co., Ltd.
Creative Director / Jukai
Art Diretor / Ray
Project Manager / Sandy
Designer / Ray, Saku, Curtis, Evan, Baco,Wayne
Merchandise Designer / Dean, Curtis
Animation / Mix Code
Character Illustration / BamBamBam
Photography / PRISM Co.,Ltd
Back to Top